Gaumenfreuden: Dessert
- Tiramisu (A,C,G)
- Mürbteigschüsserl mit frischem Obst (A,G,F)
- Sacherschnitten (A,C,G)
- Topfen- oder Apfelstrudel (A,C,G)
- Erdbeeren getunkt in Schokolade (saisonal)
- Biskuitrouladen (A,C)
- gefüllte Profiterols (A,C,F,G)
- Cremeschnitten (A,G)
- Pariserspitz (A,C,F,H)
Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung
A – für glutenhaltiges Getreide
B – für Krebstiere- und -erzeugnisse
C – für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – für Erdnüsse und –erzeugnisse
F – für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – für Sellerie und –erzeugnisse
M – für Senf- und Senferzeugnisse
N – für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
weitere Informationen hier