Wolfgang Salzer
0664 201 82 86

Gaumenfreuden: Dessert

  • Tiramisu (A,C,G)
  • Mürbteigschüsserl mit frischem Obst (A,G,F)
  • Sacherschnitten (A,C,G)
  • Topfen- oder Apfelstrudel (A,C,G)
  • Erdbeeren getunkt in Schokolade (saisonal)
  • Biskuitrouladen (A,C)
  • gefüllte Profiterols (A,C,F,G)
  • Cremeschnitten (A,G)
  • Pariserspitz (A,C,F,H)

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung

A – für glutenhaltiges Getreide
B – für Krebstiere- und -erzeugnisse
C – für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – für Erdnüsse und –erzeugnisse
F – für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – für Sellerie und –erzeugnisse
M – für Senf- und Senferzeugnisse
N – für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

weitere Informationen hier


Wolfgang Salzer, Pantzergasse 16, 1190 Wien, Tel. 01/369 34 12, office@sw-partyservice.at