Gaumenfreuden: Canapès
- Shrimps auf Avocadocreme (A,B,C,G)
- Hausgeräucherter Lachs auf Oberscreme (A,C,D,G)
- Prosciutto mit Melone (A,C,G)
- Roastbeaf mit Cornichon (A,C,G,M)
- Salami mit grüner Olive (A,C,G,M)
- Mozzarella mit frischem Paprika (A,C,G)
- Roquefortcreme mit Walnuß (A,C,G)
- Schinken mit Spargel (A,C,G)
- Wachteleier mit Ketakaviar (A,C,D,G)
Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung
A – für glutenhaltiges Getreide
B – für Krebstiere- und -erzeugnisse
C – für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – für Erdnüsse und –erzeugnisse
F – für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – für Sellerie und –erzeugnisse
M – für Senf- und Senferzeugnisse
N – für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
weitere Informationen hier