Wolfgang Salzer
0664 201 82 86

Gaumenfreuden: Canapès

  • Shrimps auf Avocadocreme (A,B,C,G)
  • Hausgeräucherter Lachs auf Oberscreme (A,C,D,G)
  • Prosciutto mit Melone (A,C,G)
  • Roastbeaf mit Cornichon (A,C,G,M)
  • Salami mit grüner Olive (A,C,G,M)
  • Mozzarella mit frischem Paprika (A,C,G)
  • Roquefortcreme mit Walnuß (A,C,G)
  • Schinken mit Spargel (A,C,G)
  • Wachteleier mit Ketakaviar (A,C,D,G)

 

Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung

A – für glutenhaltiges Getreide
B – für Krebstiere- und -erzeugnisse
C – für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – für Erdnüsse und –erzeugnisse
F – für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – für Sellerie und –erzeugnisse
M – für Senf- und Senferzeugnisse
N – für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

weitere Informationen hier


Wolfgang Salzer, Pantzergasse 16, 1190 Wien, Tel. 01/369 34 12, office@sw-partyservice.at