Gaumenfreuden: Snacks
- Dukatenschnitzel vom Schwein (A,C,G)
- Huhn im Ingwerbackteig (A,C,G)
- Mini-Calzone (A,C,G)
- Mürbteighalbmonde mit Champignonfülle (A,C,G)
- Quiche Lorraine (A,C,G)
- Schinkenkipferl (A,C,G)
- Strudelteigdreiecke mit Blattspinat und Schafkäse (A,C,G)
Snacks Exclusive
- Geräucherste Austern mit Blattspinat auf Crackers (A,R)
- Scampi im Backteig (A,B,C,G)
- Shrimpsbällchen (A,B,C)
- Schnecken im Brandteig (A,C,R)
- Tartare vom hausgeräucherten Lachs auf Rösti (C,D,G)
- Wachteleier mit Ketakaviar auf Blinis (A,C,D)
Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung
A – für glutenhaltiges Getreide
B – für Krebstiere- und -erzeugnisse
C – für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – für Erdnüsse und –erzeugnisse
F – für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – für Sellerie und –erzeugnisse
M – für Senf- und Senferzeugnisse
N – für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
weitere Informationen hier