Gaumenfreuden: Jourgebäck
- Camembert (A,C,G)
- Mozzarella mit Tomaten (A,C,G)
- Räucherlachs auf Blattsalat (A,C,D,G)
- Rohschinken mit Gurkerl (A,C,G)
- Salami/Ei (A,C,G)
- Lachstartar (A,C,D,G)
- Pikante Champignonwurst (A,C,G)
- Roastbeef mit Dillsenf (A,G,M)
- Schinken und / oder Käse (A,C,G)
Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung
A – für glutenhaltiges Getreide
B – für Krebstiere- und -erzeugnisse
C – für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E – für Erdnüsse und –erzeugnisse
F – für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G – für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H – für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – für Sellerie und –erzeugnisse
M – für Senf- und Senferzeugnisse
N – für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O – für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P – für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R – für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
weitere Informationen hier